Сила Любви

Куплет 1:
В днях серых, безрадостных жизни моей,
Уже много лет не искала
Я встречу с пронзительным взглядом очей
И жизни тетрадь не листала!

Дни радости минули вместе с весной
И жарким, столь чувственным летом;
Велит Осень жизни держаться одной,
Но сердце любви просит светлой!

Куплет 2:
Вновь в парке в безлюдной ночи
Пронзил меня взгляд черноокий;
Внезапно воскресли дни нежной Весны
С твоим поцелуем глубоким!

Ты молча меня, как гитару обнял,
Съиграть ты на струнах решился;
И мне без обмана, открыто признал:
Любви в этот миг научился!

Куплет 3:
Мы в жарких объятьях стояли в ночи,
Кружил листопад своенравный;
Прекрасной, взаимной, столь нежной любви
Не смыть дней осенних прохладой!

Подобная сказке, прекрасной мечте,
Сияет любовь, как бриллианты;
Дари поцелуи свои мне, дари
И пусть сила чувства не гаснет!

Припев:
Мечта пройти всю жизнь с тобой,
Любить и быть любимой!
Очей твоих столь страстный взор
Мне помогает быть счастливой!

Живу я и дышу мечтой
Счастливой быть и сильной!
От одиночества, молю, укрой,
Согрей в объятьях, мой любимый!


Рецензии