Цели и ценности

Цели и ценности нам
Исказили,
Чтоб правду от лжи не смогли отличить,
Чтобы выбрать свой путь в мире иллюзий,
Уметь надо ложь изобличить.
Обещают тёмные слуги богатство,
И денег, чтоб не смогли сосчитать.
Но, жить вам дают по модели пиратства,
Чтоб себе заработать - надо забрать,
Душу надо отдать, человечность,
Иль дорогое тебе что- нибудь,
Ты ничего не возьмёшь дальше в вечность,
Это Майя же, ты не забудь!
И клюют наживку безмозглые рыбки,
Мня себя выше всех и всего,
На мгновение тёмные дали с избытком,
Забрав потом всё, вот и  нет ничего.
Скрыли от всех, что есть жизнь после смерти ,
Заклеймили ерЕтиком, кто против был,
Если душу продал, то  путь дальше в черти,
Праздник Света и вечности он упустил.


Рецензии