До дыр

Мысли опять в голове затёрты...
Хочешь плясать - пляши.
Пой во все связки бешеным форте.
Выкинь всё из души.

Делай всё так, будто скоро финита.
И ни о чем не жалей.
Пара бокалов на баре разбито?
С крана в горло залей.

Целуй в щеки всех, кто понравится. Да же?
И обнимать не забудь
Чувствуй, что ты властелин эпатажа
Хотя бы совсем чуть-чуть

Дома поймешь, усыпляя младенца
Решение этой задачки:
Мысли, что не в голове, а в сердце
Не затереть наждачкой.

Источник вдохновения: Леонид Агутин - До дыр


Рецензии