Лунный узор

Всё чем дорожим
В жизни случайной,
Забыться спешим
Было что тайной.

Всегда нас мечты
Вдруг возбуждают.
Рисуют мосты,
С них же бросают.

Уносит волна
Властно в пучины.
Лишь в небе луна
Светит лучиной.

И силы придаст,
Берег приблизит.
На всё что горазд,
Снова возвысит.

Упрямой судьбе
Чтоб не сдавался.
Был верен себе,
Пел, улыбался.

Ценнее чем взор,
В жизни не знаешь.
Лунный узор
Взглядом ласкаешь.


Рецензии