Я убегаю от Любви

Я убегаю от Любви,
Куда бежать,уже не зная,
За мной глядят глаза твои,
Любовь былую вспоминая,

Где тщетно пробую забыть
Всё то,что было между нами,
Но стоит лишь глаза закрыть,
Любовь стоит перед глазами!

Я продолжаю себе лгать,
Где в мыслях путаюсь,скитаясь,
Любовь другую отыскать
Напрасно в сотый раз пытаясь,

Ночами стоя у окна,
Вернуть Любовь надежда тает,
Была которая одна,
Другой Любовь уже не станет!


Рецензии