Непорочная

Екатерина – значит непорочная,
От древних греков имя  к нам пришло.
Екатерина – это имя не восточное,
В веках хранимо, к нам с Олимпа снизошло.

Екатерина знает, что её надо,
Умет ставить цель и к ней идти.
Екатерина верит, что награда
Догонит и найдёт её в пути.

Екатерина любит моду, одеваться
В красивые и яркие наряды.
Загадочной ей надо оставаться,
И для любви нет никакой преграды.

Екатерина любит рисовать картины.
Её картины – игра воображения.
Екатерина – свет в глазах мужчины,
И луч надежды, мира отражение.

Екатерина любит путешествовать,
Мир узнавать и миру улыбаться,
И образ жизни должен соответствовать,
Екатерине и её стремленью к счастью.


Рецензии