Зарисовка
Как лампочка в душе
Печальной и еще не смелой
Хоть март цветет уже!
Дождется солнца
Улыбнётся…Давно знакома с ней
И, если даже ей всплакнется,
От счастья по Весне:)))!
*Зарисовка по дороге под серым
низким небом
цветущего белым дерева под ним!!!
Свидетельство о публикации №123032804255