Пожелания романтичных снов

Заката отцвели красоты,
Укрыла землю ночи мгла,
Устали за день от работы,
Приятных снов пора пришла.

В постели мягкой тонет тело,
Как будто в пышных облаках,
Душа от счастья разомлела,
Забывшись в сладостных мечтах.

В весенних позитивных красках
Желаю жизнь обрисовать
И в романтичных дивных сказках
Сегодня ночью побывать.


Рецензии