Я романтикой овеяна

Я романтикой овеяна,
Зорькой алою раскрашена,
Из столетий прошлых барышня
В современных днях затеряна.

Шелком розы целомудренной
Полотно одежды соткано.
Темной ночи вьются локоны
Под вуалью дымки утренней.

Ожерелье звезд сверкающих
Обвивают шею мудростью,
А у ног рассыпан крутостью
Жемчуг рос на травах тающий.

Мысли с чувствами, как радуга,
Счастьем дней сверкают радостно,
Наполняя сердце сладостью,
Память плавится, как патока.

Ветерком судьбы гонимые
Дни проходят вереницею,
В каждый миг стараюсь влиться я,
Ведь они неповторимые.


Рецензии