***

Сверху до низу прекрасна и прическа и костюм. Так божественна, всем ясно,. Что же ты стоишь угрюм?Провожают её взглядом и вздыхают... хороша. Почему же не спокойна и свербит твоя душа. Повздыхав любовь исчезла, растворилась навсегда. Чем же ей не угодила, эта яркая звезда.?Нет здесь тайн, всего лишь малость, только сняли фантик... вдруг. Нету чувств внутри, вот жалость, есть расчётов  чёткий круг. Потому то ты не весел, у любви здесь шансов нет. Твой порыв не интересен и : - Пока, звучит в ответ.


Рецензии