Баллада о девичьем счастье

ЦИКЛ  БАЛЛАД:  За  прекрасных  "дам"  и  прочих  "не  дам"!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

                БАЛЛАДА   О   ДЕВИЧЬЕМ   СЧАСТЬЕ

Девица  Фёкла  жить  мечтала  долго  и  счастлИво,
Но  только  счастье  выпало  ей  горького  разлива.
Не  дал  профуре  глупой  бог  ни  мужа,  ни  ребёнка.
Спустила  жизнь  всю  в  унитаз  гулящая  бабёнка.

        +                +                +                +               +               +


Рецензии