Когда грустишь
Кто будет с тобой рядом и обнимет,
С кем можно поделиться пустотой,
Кто твои чувства без остатка примет.
Но так случилось, что издалека
Играю роль обратной половины,
Чья против воли жёсткая рука
Наносит невзначай удары в спину.
Я будто ставлю шаг на тонкий лёд
В надежде, что удержит, принимая,
Но трещин избежать мне не везёт -
Меня скрывает бездна ледяная.
В пучине бездны мягко и тепло,
Там нежность разливается густая,
Но сверху лёд, как битое стекло,
Наносит раны, сам себя ломая.
И в каждой льдинке боли толстый слой,
В осколке каждом грусти хрупкий иней...
И в этот миг мне хочется быть той,
Кто будет с тобой рядом и обнимет.
Свидетельство о публикации №123032804208