Придумала любовь...

В обычной женской черепной коробке
Сумбур, как в дамской сумочке моей:
Гудят машины, на дорогах пробки
И вперемешку сотни новостей.
Придумала себе любви безумство,
Фантазий непонятных череду.
Пора бы навести порядок в сумке.
И женский мозг в порядок приведу.
Переберу эмоции и чувства,
По полочкам тревоги разложу.
Все, что к любви относится, в нагрузку
Я в мусорный контейнер уложу.
Спокойно, чисто, решены проблемы.
Работает отлично, как часы,
Мозг - идеален, в норме микросхемы.
И только сердце отказалось жить...


Рецензии