От любви растает лед
В душу мою рвется,
Звон пустыни снежной
В сердце отдается.
Слезы льдом застыли,
Сердце заморозив,
Пеплом серой пыли
Дни сгорают в прозе.
Ледяное царство
От любви растает...
В жизни очень часто
Слабость побеждает.
Свидетельство о публикации №123032804163