Закат империи

Вы безжалостные идиоты
Лишь несёте идею одну
Псевдо-американские патриоты
Развязавшие не одну войну.
Не даёт вам покоя Россия
Хоть живёт она жизнью своей
Вам она кажется очень красивой
От того вы всё больше злей.
Ваша зависть к нашим просторам
Нашим ценностям, нашей земле
Все слова ваши с глупым укором
Продвигают абсурд лишь везде.
Вы наследники бывших империй
Что построены на крови
Но награда найдет вас, поверьте
Так гласит закон вечной Земли!


Рецензии