Я ночью сегодня в реку вошла
И теплая, невесомая
Вода меня ласково обняла
И вынесла к дому родному.
К калитке я с трепетом подошла.
Семья моя вся была в сборе..
Отец мой и мать по обычным делам
Спешили за старым забором.
И пестрые куры копались в пыли,
Собака за ними бежала.
И где-то корова мычала вдали,
А я за забором стояла..
Наверно, не зря на коротенький миг
Я в прошлое заглянула.
И в памяти двор мой из детства возник,
Чтоб сердце мое отдохнуло..
Свидетельство о публикации №123032804101
Трогательно!
Спасибо за послевкусие нахлынувших воспоминаний!
С теплом, Алиса
Алиса Гопас 01.11.2023 13:54 Заявить о нарушении