Уже

Да, я ещё жив,
Хотя очень слабый.
Морской жду прилив,
И вижу корабль.

Накрыт небесами,
Волнуют, тревожат.
Как будто бы сами
Уставшие может.

Хотя мир роскошен,
Но весь в переменах.
Понять мы не можем,
Чьи тени на стенах.

Готовиться надо,
К тому что случится.
Иль гром водопада,
Иль грудь не стучится.

Ещё есть цветенье,
Последнее  может.
Прошло упоенье,
Мурашки на коже.

И что сейчас будет,
Рок всё решает.
И как он осудит,
Душа уже знает.


Рецензии