Восприятие бога, приятель, есть душ переселение и
КАКАЯ ГАДИНА ЭТА ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАТИНА.
ЧЕМ ПОЭТ ЧУЕТ, КОГДА СТИХ РИСУЕТ?
ВАМ ЗАКОН И ПРАВДЫ НЕ ВИДАТЬ, А НАМ БЛАГОДАТЬ.
НЕ НАМИ, СВЯЗЬ С БОГОМ ПОДМЕНЕНА ПИСЬМЕНАМИ.
СВОБОДА, БРАТ, АБСОЛЮТНЫЙ ПРИМАТ.
ТЕЛЕСНОЕ НЕ ВНЕМЛЕТ НЕБЕСНОЕ.
УЧИМ НАУКУ ТУ ОТНИМАЮЩУЮ ДОБРОТУ.
ПОЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ - ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА ПОКОЯ.
ЗНАЛ АРЖАК: ИНТУИЦИЯ - С БУДУЩИМ КОНТАКТ.
ВОЛЯ, БЕЗ СОМНЕНИЯ, ЖЕЛАНИЕ В ЗАТРУДНЕНИИ.
ГРИШЕ - ИНТЕЛЛЕКТ СПОСОБНОСТЕЙ ВЫШЕ.
И ПО УТРУ ПРЕВРАЩАЙ ТРУД В ИГРУ.
НАШЕ БРЕМЯ МЕНЯТЬ ВРЕМЯ.
ЛЕНЬ КАК МИР СТАРА - МАТЬ ПОРОКОВ, ДОСТОИНСТВ СЕСТРА.
ЛЕНЬ И В ОБОЗЕ - СИМВОЛ ДУХА В НУЖНОЙ ДОЗЕ.
ДОБРОТЫ НЕМОЩЬ НАМ В ПОМОЩЬ.
ОБМАН - ВИТАЛЬНЫЙ ТУМАН.
ПОЖЕЛАНИЯ ОБЩАЮТСЯ - В ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ.
Свидетельство о публикации №123032804089