Поэзия Влада Савела. И грусть бывает без причин

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел


И грусть бывает без причин...
Нахлынет к сердцу и сожмёт.
Слеза не доблесть для мужчин,
Но вдруг возьмёт и потечёт.

Сидишь растерянный и скучный
И про себя судьбу клянёшь.
Весь мир железно равнодушный,
И равнодушным сам живёшь.

И куришь, куришь беспрестанно…
Вино, как воду, тупо пьёшь…
И вдруг негаданно-нежданно,
Тоску-печаль свою зальёшь.


2014 год


Рецензии
Смотрите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=xCxoJ41PhWY – Влад Савел – И грусть бывает без причин

Алла Соловей   24.08.2023 17:29     Заявить о нарушении