Я - чувствую

Я слышу, как бьется сердце.
Я знаю, когда болит.
Жизнь может быть интересней -
Тогда, когда вдаль бежит.

В молчании больше видно,
В касании - слышен пульс.
Что в прошлом моем - обидно,
Сейчас - море новых чувств.

Мне знания - не отрада,
Я - чувствую, я - живу,
Мне целая жизнь - награда,
Я с нею в душе - плыву


Рецензии