Звон тишины особ...

Звон тишины особ,
Возник в душе он странно,
Приходит ко мне вновь,
И мне она желанна....

Звук в горле отключён,
Умом я понимаю,
Март задаёт свой тон,
Я в тишину вникаю...

Поёт мне нежно птах,
День лучиком сияет,
Весне ведь каждый рад,
Вокруг всё обновляет...

Я созерцаю мир,
В котором волшебство,
Мне слышен птичий пир,
Как будто я в кино...

О, запах тишины,
Он пахнет очень вкусно,
Послал Бог звук в миры,
Придумал всё искусно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.