Поэты думают за всех...
за тех кто думать не умеет
что если снег то это снег
что поцелуй названья не имеет
что он не надпись на гробах
что на губах он розой веет
поэты пишут за всех вас
кто думать Иначе умеет.
28.03.2023
Свидетельство о публикации №123032804073