Твой мужчина

Твой мужчина пропитан бескрайней любовью,
Временами приходит с щетиной колючей.
Он не склонен к предательству и многословию...
Бросит взгляд иногда без упрёка свой жгучий.

Твой мужчина со вкусом бодрящего кофе,
Вперемешку всегда с бергамотом и мятой.
Ароматом пьянит повседневно на вздохе-
Для тебя отвоёван, у Ангела взятый!

Твой мужчина - защитник, семейная тайна,
Тот надёжный мирок и ничем не рушимый.
Он с тобою по жизни идёт не случайно,
Потому что душою и сердцем любимый!

Он рисует картины твоей акварелью,
Засыпает в обнимку, укрыв нежно пледом.
Сварит борщ и картошку, работает с дрелью
И становится важным, твоим нужным следом.

Твой мужчина - скала у причала ненастья,
Оберег бесконечный, посланник небесный.
Проводник через бури в волшебное счастье,
Для тебя был и будет всегда он чудесный!


Рецензии