Воплощение Самосознания. 28. 03. 2023 г

     ВОПЛОЩЕНИЕ  САМОСОЗНАНИЯ

Я – Поэт-Философ, хотя Не Орфей-
Легендарный Певец-Музыкант-и-Герой,
а скорее всего – Бог Вей-иже-Фей,
Воплощенье Самосознания, где Истин Рой.
Вечно Предан Единству-Любви-и-Свету
да Мелодиям Духа-Души Созвучен.
Потому и Несу Я Поэта Мету,-
Мастерству Сотворения Духом Обучен.
Прозвенела Струна, и Я Вторю Ей,
Подчиняю Сознанию Тело-Храм,
то есть Плотью-Материей Торит Вей
Путь из Истин Единого-Атума-РА.
Как Мелодии, Истин Единого Рой
Новой Гранью Своей Многомерности
Побуждают к Созвучию – «Пой, Герой,
Пребывая Единству Всего-Нас в Верности!»
Всё Пою-и-Пою-и-Пою Осознания,
а Все Части Единства Слышат Меня
Каждой Клеточкой-Атомом Мироздания
Благодатной Гармонии Всеогня.
                28.03.2023 г.


Рецензии