Твоя Жизнь к Тебе Пришла

Час Твоей Звезды - Настал!
Солнцем - в небе засиял!

Собирается кристалл,
Кружится Планета!
Твоя Жизнь к Тебе Пришла,
Радостью согрета!

Открывай все ворота!
И Души оконца!
С Мартом в Дом идёт Весна,
Прославляет Солнце!

И горят её глаза,
Ветер - взгляд колышет.
Песнью вторят Небеса,
Глас Вселенной слышат.

Собирает Мать Детей
В Чертог Родного Дома!
Обошли мы Колизей!
Счастьем дышим снова!

Жизнью Жизнь Людей полна,
И весеннего тепла.

Проявилась Доброта
Радостью Сознания!
Закружила всех свирель
В Танце Подсознания!

Час Твоей Звезды - Настал!
Солнцем - в небе засиял!

Собирается кристалл,
Кружится планета!
Твоя Жизнь к Тебе Пришла,
Радостью согрета!

Открывай все ворота!
И Души оконца!
С Мартом в Дом идёт Весна,
Прославляет Солнце!

И горят её глаза,
Ветер - взгляд колышет.
Песнью вторят Небеса,
Глас Вселенной слышат.

28.03.2023г.


Рецензии