Изнутри

Пусть нас боятся, а не любят!
Не надо нам ничьей любви.
Стволами тысячи орудий
Наружу смотрим изнутри.
Не безобидные паяцы,
Чтоб с нами шуточки шутить.
Заткнуться всем, молчать-бояться
И мелкой дрожью зубы бить!
Вы все, живущие снаружи,
Вне рва и крепостной стены,
Вам не любить, бояться нужно
Нас, кто боится изнутри.


Рецензии