Вдохновляюсь я тобой!

Вдохновляюсь я тобой!
  Вдохновляюсь дни и ночи!
    Стала ты моей судьбой!
      Полюбил тебя я очень!

Полюбил тебя я так,
  Как бывает лишь однажды!
    Подняла любовь свой флаг
      И сказала нам - Куражьтесь!

Подняла любовь свой стяг
  Посреди весны и мая!
    Застучали снова в такт
      Сердца наши! Так бывает!

Застучали в один такт
  Наши души, наши песни!
    Ну а счастья тот экстракт
      Сделал жизнь вдруг интересной!

Любви милый аромат
  Разошёлся по квартире!
    Поверь, главный я фанат
      Твой в огромном большом мире!

Поверь, главный ты кумир
  Мой в галактике/Вселенной!
    Теперь слаще, чем зефир
      Твои губы! Откровенно!

Теперь ярче всех картин
  Образ твой, твоя улыбка!
    Для любви есть сто причин,
      И средь них уж нету зыбкой!

Я впервые про любовь
  Пишу много писем, строчек!
    Вдохновляюсь я тобой!
      Вдохновляюсь дни и ночи!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии