Я засыпала слушая дождь

Я засыпала слушая дождь,
Капли по крыше ровно стучали,
И отгоняли усталости дрожь,
С нею заботы дневные, печали.

Лёгкою поступью сон подошёл,
Мягко окутал в свои объятья...
Я ощутила как хорошо
Чувствовать нежность внутри и принятие...

Чувствовать в Сердце Любовь и тепло,
Думать о добром, под дождь засыпая...
Ветер проник сквозь моё окно...
Всё хорошо в моей жизни, я знаю...

   26.03.2023 г. 06:49


Рецензии