Славяне

Когда из диких, девственных лесов
славяне вышли  на свободу,
весь Запад прыгнул из трусов
папе римскому в угоду.
Мир католический воспрял,
пугая знаменьем крестовым,
он псов тевтонских подослал
загнать ослушников по норам.
И Русь объявлена врагом.
Визжа, вопя, грозя и воя,
ступив на горло сапогом
Европа... утикала с поля боя.
А Русь великая жила,
стояла крепко на границах,
просраться Западу дала
венец приняв императрицей.
Но Запад помнил о своем
арийском превосходстве
и вновь грозил нам кулаком
как Пиня старый на допросе.

       27.03.2023


Рецензии