Если утром всё не так
Кофе — далеко не идеал,
Если на дорогах вам не рады,
Да ещё автобус опоздал,
Если на душе неразбериха,
В офисе — бардак и суета,
Лечь обратно — наилучший выход!
Рядом положив с собой кота...
Мррр...
Свидетельство о публикации №123032800395
Котики делают мир ярче и добрее, а жизнь осмысленнее)
Павел Кор 19.06.2024 19:31 Заявить о нарушении