По странице, по букве, по строчке
По странице, по букве, по строчке,
Склей прочитанное, узнай
Всю меня от начала до точки.
Кипы вырванных с корнем страниц,
Ненаписанных и сожженных,
Измельченных на сотню частиц,
Потерялись, отжили, стерлись.
Свидетельство о публикации №123032800391