Хомяк
я спросил, приманив сочным овощем,
говорящего хомяка,
и ответ его был чудовищен:
«Ты, походу, махнул коньяку
в минимально возможном кворуме,
вот и лезешь ко мне, к хомяку,
с философскими разговорами».
Получивши от грызуна
столь корректный посыл в область пениса,
я, промолвив: «Экскюзе муа», —
в одиночестве нае*енился.
2023
Свидетельство о публикации №123032803909