Поэзия без...
Времени, Без Срока,
Поэзия вне звука и имен.
Вот Звездный ковш.
И я Него влюблен.
Поэзия - сосна:
Кричит Сорока.
А Я не спорю.
каждому сВОЁ.
Ты получил?
Не затевай здесь склоку.
ОТ ЗВЕЗД
Не оторваться.
В них влюблен.
С картины
Соскочил
Одетый в чистый Лён.
Кто? Байрон?
Иль Осенний клён???
А может твой сосед.
Он клон???
Поэзия без...
Времени, Без Срока,
Поэзия вне звука и имен.
Вот Звездный ковш.
И я Него влюблен.
Поэзия - сосна:
Кричит Сорока.
А Я не спорю.
каждому сВОЁ.
А РАДИОЛА
Крутит:
Ты полоску жала.
Бывает ВСЁ.
Весна к Тебе
Бежала.
Свидетельство о публикации №123032803907