Нельзя надолго оставлять

  Нельзя надолго слишком
  Женщину любимую оставлять.
  Она не сможет жить в разлуке.
  Другие губы её будут целовать
  И обнимать, при свете лунном,
  Другие совсем руки.
 
  Коль так легко смогли
  Вы от неё уйти,
  Не думая о том,
  Что чувствует она
  И нет вас с нею рядом,

  Попутного вам ветра впереди.
  Другой будет её ценить,
  Как не ценили вы
  И как цветочек, самый нежный,
  Беречь, заботиться, любить
  И на руках всегда носить.


Рецензии
Написан стих просто и прекрасно.

Сергей Лутков   28.03.2023 14:13     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   28.03.2023 17:03   Заявить о нарушении