Корабль удачи

**
Море штормит и туман клубится,
нам не сносить головы
Снится мне сон, что железная птица
вырвала сердце страны
*
Кренит корабль, он черпает бортом,
палуба вся в крови
Люди на мостике молятся черту
и не живут в любви
*
Западный ветер сносит крыши,
выше и крепче волна
Слов капитана команда не слышит,
карта его неверна
*
Ветер гудит, и вода ярится,
сорваны прочь якоря
Волны бушуют уже в столице, и
не видна земля
*
Нужно поставить новые мачты
снова пошить паруса
Вместе построить корабль удачи
руки воздеть в небеса
*
Этот корабль как стрела помчится
резать будет волну
С ним никогда ничего не служиться
он не пойдет ко дну


Рецензии