По акции ящик шампанского взял...

По акции ящик шампанского взял,
Признаюсь: люблю грешным делом,
Приехал домой и от счастья сиял,
Глазами, душою и телом.

Вот весело пробка летит в потолок,
Вино заискрилось в фужере,
Пузыриков вверх устремился поток,
Цепочкой в изящной манере.

Немного махнул и сижу как дурак,
Какая-то в сердце тревога,
Но чувствую телом, что что-то не так,
Не стоило брать столько много.

И в зеркале вижу, что вид мой суров,
И вырвалось: "О мама мия!"
Ведь сделал всего-то лишь пару глотков,
Но тут же пошла аллергия!

9.01.2023


Рецензии