Мечта

Куплет 1:
Вечерами в саду я мечтаю,
Твоего появления жду;
Придёшь ты, мой родной, точно знаю,
Не оставишь меня ты одну!

Обещал ты приехать скорее
И обнять меня в дивном саду;
Нет прекрасней любви и нежнее!
Каждым мигом с тобой дорожу!

Куплет 2:
Обещанье исполнив, приехал
И пришёл на свиданье со мной;
Поцелуй подарил мне столь нежный,
Не позволил остаться одной!

Сколько страсти в твоём поцелуе,
Как нежны все объятья твои;
Лишь с тобой ото всех бед я скрылась
И реальными стали мечты!

Куплет 3:
Ты со мной рядом будешь, любимый,
Жизнь друг другу с тобой посвятим;
Ты единственный и не сравнимый,
Фразам нежным я верю твоим!

Вновь ласкаешь меня поцелуем,
Шепчешь страстные фразы любви;
Верность чувств мы друг другу даруем,
На гитаре играешь мне ты!

Припев:
Так прекрасны все дни, все часы!
Словно Чудо сбылись все мечты!
Любишь искренне ты лишь меня,
Без обмана всё чувствую я!
Ты - Мечта!

Так люблю взгляд и голос я твой!
От объятий твоих в душе зной!
Всей душой я люблю лишь тебя,
Ты один нужен мне на века!
Мой любимый! Моя ты мечта!
Ты - Мечта!


Рецензии