Желания наши, как большая сеть

Корона золотая облаков
И солнца бриллиант в короне.
Усталый пляж уже уснуть готов,
А небо вечер в океан уронит
И растворит таблетку солнца в нём.
Весь мир уснёт и мы с тобой уснём,
Закутавшись в красивые надежды,
Которые, как модные одежды
Останутся на плечиках висеть.
Желания наши, как большая сеть
В которую попасть совсем не трудно.
Что сбудется - покажет только утро.

13 марта 2023 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии