Пора выходить нам из зоны комфорта

Какие же разные с вами мы, люди!
Хотя  и один нас Творец создавал,
Для нас написал Он одну книгу судеб,
Один Заповет нам на всех завещал.
А мы что-то делим, нам всё не хватает,
Богатства свои нам с собой не забрать!
А вместо того, чтоб пивка по субботам,
Не лучше ли будет другим помогать?!
Поверьте, ребятам, что жизни отдали,
Не в тягость бы было сейчас погулять,
Но вместо того они нас защищали!
За нас, не жалея себя полегли!
А те, кто был ранен, кто выжил, остался,
Как воздух нужна им вся наша любовь!
Чтоб чувствовал он, что не зря он сражался,
Не зря проливал он за нас свою кровь!
Во мгле предрассветной,в бреду от горячки,
Товарищей ищет, что пали в бою.
А ты всё никак не проснёшься от спячки.
Тебе наплевать на родную страну?!
Пора выходить нам из зоны комфорта -
Мы тыл тех ребят, что в окопах сейчас.
Мы сердца страны небольшая аорта,
Но сердце не сможет работать без нас!


Рецензии