быть чужими играми
вся жизнь проиграна
но кем то нужно дорожить
и быть чужими играми
свобода воли для суда
на небе теплые объятья
а на земле летят как дождь
мне в спину лишь одни проклятья..
Яков Васильев 28.03.2023 01:15
Свидетельство о публикации №123032800380