Следят птицы

Знают коты,
Кто ты,
Помнят псы,
Все твои выкрутасы,
Следят птицы,
Метят, когда попадут , вещицы,
Салютуют месяца,
Огрызком месяца,
По любви,
Время выстави.

1346
20200328
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии