О новом поколении

Крещенные в окопах люди из стали, несущие жизнь, в бой смело идут.

Спокойны, суровы лица героев.

Их души чисты, а сердца горячи.

Им ненавистен фашизм.

Долгие годы орел коричневой чумы когтями впивался в Донецк, Луганск.

За слезы и кровь матерей, сыновей, дочерей, братьев и сестер борцы ушли на фронт.

Интернационалисты изо всех сил стараются помочь.

Но НАТО решил сломить бастионы свободы.

Уже с неба пикирует коршун.

И тут на помощь приходят они!

У нас долго считали, что молодежь слаба и труслива.

Оказалось не так!

Она, как в годы огненных лет, сражается храбро!

Она защищает любовь, свободу и совесть.

Она мир от тирании жестокости излечит.

Они-- пример для нас, ребят молодых!

Это наши герои, а не путаны без мозгов и пола, прожигающие деньги, отнятые у класса рабочих!

И наша задача поддержать своими идеями, поступками новое, боевое поколение, рожденное в жарких, кровавых, справедливых боях!


Рецензии