Любите и будьте любимы...

                _________________________________

                Вся  жизнь  состоит  из  изгибов,
                хочешь  ты  или  нет...
                Спасибо  товарищ  Изгибов -
                за  ваш  коньяк  и  совет...

                Всё  оказалось  проще,
                главное - не  упасть...
                Как  птица  пою  я  в  роще,
                над  рифмой  имею  власть.

                Мы  живы... и  слава  Богу,
                нам было много дано...
                Кому-то  писать  в  угоду,
                не буду я всё равно...

                Любите  и  будьте  любимы,
                а я же своё отлюбил...
                В  себе  нахожусь  незримо,
                пишу из последних сил...

                **********


Рецензии