Устали крылья...

Устали крылья. Скрипнут стойки,
Сложившись туго пополам.
Я как из месячной попойки:
Пора меня вести к "врачам".

Хочу немного охладиться,
Пускай обдует лёгкий бриз
Того, кто вынужден садиться,
Спускаясь с неба плавно вниз.

Рукой погладив "оперенье",
Весь экипаж на борт взойдёт.
Читайте ваши наставленья -
Диспетчер, я готов на взлёт!


Рецензии