Эффект
Люди подвластны контролю сознаний.
Тут жалость граничит с понятием чести,
И солнце не греет, а лишь нагревает.
В мире, где правит эффект, а не действие,
Лампа, что вечером свет излучает,
Подобна звезде, что отвыкла от неба,
И выглядит лучше, компактнее,
Значит...
В мире, где правит эффект, а не действие,
Правду искусственное заменяет.
Разум поставлен на ложное место,
Но это никто никогда не узнает.
Свидетельство о публикации №123032803755