Тихим счастьем...

Тихим счастьем явилась в мой дом
И сказала,что будет здесь жить.
А потом,а потом,а потом
Поняла я, как это-любить...
Зародилась, болит и горит,
В сердце ревностью,выпив до дна.
Забери ты ее,забери.
Без тебя мне любовь не нужна.


Рецензии