Узнают цветы
Близкие сыты,
Как то одеты,
Идти - обуты,
Сегодня есть где встретить закаты,
Про завтра решат рассветы,
Давно без суеты,
Узнают цветы,
Обходят которые пусты,
За три версты,
Время на ты,
Чаще встречаются поэты.
2222
20220327
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123032803739