Я окна распахну...

Я окна распахну, раскрою настежь двери,
В свой дом впущу надежды благодать.
Теперь другая я, теперь я просто верю,
Я верю ,что могу счастливой стать.
И со своей мечтой вступая в схватку,
Наполню каждый день тобой, тобой,тобой.
Всё будет хорошо, всё встанет по порядку.
В мой дом пришла любовь.
Пришла любовь.И это не случайно.
Любить,любить,любить,любить в последний раз,
Чтоб разгадать неведомую тайну
Твоих бездонных серых глаз.


Рецензии