Мало кому понятные знаки

Мало кому понятные знаки,
Шагов своих звуки,
На памяти руки,
Пятнами лица светом сквозь веки,
Тех кто уже на веки,
Не прочтут ,но может услышат строки,
Где чуть тоски,
Тенью красивого цвета краски,
Сердцем мазки,
Любви лепестки.

054
20220328
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии