После ссоры
Кто прав из нас, имеет ли значение?
С той высоты эмоций не увидать,
Там нет эмпатии, желания понять,
Лишь заявить о чем судачит собственное «Я».
И как мне больно, как раним,
Всеми будто бы я нелюбим...
Без мысли, что же в этом человеке,
Напротив иступлено зрящего,
Что у него внутри, послушай, посмотри,
Ведь там то, что чувствуешь и ты.
Свидетельство о публикации №123032803707